热点排行
公开动态
当前位置: 专题首页>>公开动态>>正文
院领导赴我院定点帮扶贫困村开展走访调研和慰问活动
2017-07-18 14:32  

7月15日至16日,学院党委书记张光胜、纪委书记吴红以及组织人事处处长黄继胜等冒着酷暑前往皖北灵璧县我院定点帮扶贫困村—灵璧县黄湾镇红星村开展走访调研和慰问活动。灵璧县委书记刘博夫、黄湾镇镇长赵晨阳热情接待了张书记一行。刘博夫对红星村脱贫攻坚取得的成绩给予肯定,并就如何充分利用高校优势进行扶贫与我院领导进行了详细会谈。

张光胜一行深入扶贫工作队工作和生活住所了解扶贫工作队的工作和生活情况,实地查看了红星村的农田水利、基础设施建设、农作物长势以及光伏发电、蔬菜水果大棚等项目,仔细听取了学院驻红星村第一书记郭琪关于红星村扶贫攻坚工作、产业发展、异地搬迁、危房改造、教育助学、转移就业、特色养殖、光伏发电、基础设施建设等方面的工作汇报。红星村党支部书记刘云对我院扶贫工作队的工作作风和态度表示敬佩,介绍了红星村在脱贫工作中存在的一些困难和问题,表示村两委一定进一步转变工作作风,与工作队一起携手早日完成脱贫攻坚任务。

张光胜对我院扶贫工作队驻村以来取得的成绩表示充分肯定,对红星村两委对扶贫队的关心、支持和配合表示衷心感谢,他勉励扶贫工作队要进一步摸清情况、瞄准目标、找准方向,选好产业、选好致富能人、选好发展路子,把工作做得更细、更扎实和更有针对性,积极争取各方面的支持,多为村民办实事、办好事,与村两委干部一起充分发挥好本村脱贫攻坚领路人的作用,带领贫困村按期完成脱贫攻坚任务,打赢脱贫攻坚的硬仗。纪委书记吴红对教育扶贫专项整治工作进行了介绍和部署。

郭琪同志代表工作队表示将进一步把规划做细、做详实,让方案更实在、更可行。与村两委一道凝心聚力,团结协作,保证圆满完成组织交给的扶贫工作任务,争取红星村早日脱贫致富。

红星村扶贫工作队成员和红星村村干部参加了上述活动。

关闭窗口

主办:安徽机电职业技术学院 信息公开领导小组 Copyright © 2014 All Right Reserved.

制作/版权:党委(学院、外事)办公室 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)