热点排行
规章制度
当前位置: 专题首页>>规章制度>>正文
安徽机电职业技术学院介绍信管理规定
2015-06-05 14:45  办公室

安徽机电职业技术学院介绍信管理规定为规范办事程序、提高办事效率、切实加强对介绍信的管理工作,特制定以下规定:

一、学院介绍信由办公室统一管理。开具介绍信,须经办公室批准。

二、介绍信只能用于在本单位业务范围内对外联系有关事宜,不得超越本单位业务范围使用。

三、学院各系部、部门与院外单位联系工作或外出参加会议,参观学习等需学院开具介绍信时,一律凭各系部、部门负责人的签字,并经办公室负责人批准后方可开具,重要事项或国际(境外)工作需开具介绍信的根据分管工作情况经院领导批准。

四、介绍信填写需真实,且应按规范格式填写,标明使用时间、用途、联系单位、批准人及编号等。

五、介绍信必须加盖学院印章,印章应盖在落款处与骑缝处。介绍信及存根必须内容清楚,字迹工整。

六、原则上不得开具空白介绍信,如遇特殊情况,经学院领导批准,可以开具,但介绍信使用者事后必须补办有关手续,写明使用情况。如未使用,应将介绍信退回作废。

七、外单位人员不得使用本单位介绍信。

八、本规定自印发之日起实施。

九、本规定由学院办公室负责解释。

附件【附件1:安徽机电职业技术学院介绍信样板2015.5.27.doc已下载
附件【附件2安徽机电职业技术学院介绍信使用审批表.doc已下载
关闭窗口

主办:安徽机电职业技术学院 信息公开领导小组 Copyright © 2014 All Right Reserved.

制作/版权:党委(学院、外事)办公室 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)